Slide background
Slide background

Rehabilitación del centro educativo municipal de Linars del Vallés (Can Lletres)

Reforma centro educativo con pladur, reformas con pladurLa intervención que ha hecho Pladur Girona en esta obra han sido tabiques con placa de yeso laminado tipo PLADUR, atornillada mecánicamente sobre estructura de acero galvanizado y aislamiento interno formado con paneles de fibra de lana mineral.

También se han montado trasdosados autoportantes, con estructura similar a la de la tabiquería, pero con una sola cara de acabado.

En cuanto al acabado de techos, se ha optado por el montaje de techos registrables con placa tipo Armstrong, con propiedades fonoabsorbentes, colocadas sobre entramado cuadricular de 60×60 cm, formado por perfiles primarios y secundarios tipo T24 acabado lacado blanco. Todo ello soportado por cuelgues regulables con suspensión rápida tipo twist.

En zonas comunes, baños y altillo se optó por un sistema de falso techo continuo con placas de PLADUR de 13 mm de espesor, atornillada sobre entramado estructural con perfiles TC 60/27 de acero galvanizado.

Reforma centro educativo con pladur, reformas con pladurReforma centro educativo con pladur, reformas con pladur

Durante la fase de ejecución de la tabiquería, se procedió a pasar las instalaciones de electricidad e iluminación por el interior de los tabiques, antes de colocar la segunda cara de PLADUR.

En el procedimiento de montaje de falsos techos, fue determinante el tipo de luminaria continua, que además de condicionar todo el replanteo de placas, tuvo que coordinarse el montaje de techos con el de las propias luminarias.

Reforma centro educativo con pladur, reformas con pladurReforma centro educativo con pladur, reformas con pladur

Para evitar medias piezas en perímetros, se optó por formar fajas perimetrales de entre 15 y 30 cm, con placas de PLADUR continuas, que dieron al conjunto un buen acabado.

Centro educativo Llinars del Vallés

Solicite presupuesto